Reserve: SV Allmersbach – SpVgg Unterrot 5:2 (4:1)

Auch an diesem Sonntag gelang unser 3. Mannschaft mit großer Unterstützung von der AH die Siegesserie durch einen 5:2 Heimerfolg gegen den SpVgg Unterrot fortzusetzen. Zwar tat sich die Mannschaft auf Grund der von Sonntag zu Sonntag immer wieder veränderten Anfangself zu Beginn des Spiels schwer einen Spielfluss zu generieren, war aber stets die bessere Mannschaft.

Der erste SVA-Treffer in der 20. Minute zum 1:0 Führungstreffer erzielte an diesem Tag Niklas Springer. Nur zwei Zeigerumdrehungen später gelang es Denis Babic auf 2:0 zu erhöhen. Weitere 8 Minuten später belohnte sich Niklas Springer für seine an diesem Sonntag erneut gute Leistung mit seinem 2. Tor im Spiel. Zwar musste unsere Mannschaft 5 Minuten vor der Halbzeit ein Gegentor entgegennehmen, trotz alledem ließ sich unsere Elf dadurch nicht aus der Ruhe bringen und schaffte es sogar das Ergebnis völlig zu Recht durch weitere Tore von wiederum Babic (42.Min), Wächter (72.Min) und Campana (85.Min) zum 5:2 Endstand zu erhöhen.

Aufstellung: Poerschke, Kößling, Wächter, Rötzer M., Müller M, Babic, Hoffmann, Gebhardt, Springer, Campana, Braun, Zinner, Herbst, Palumbo