Damen: Murrhardt/Allmersbach unterliegt

Die Fußballerinnen der SGM Murrhardt/Allmersbach kassierten beim 4:5 gegen den TSV Neuenstein ihre erste Heimniederlage in der Regionenliga. In der ersten Minute brachte Kerstin Karthaus die SGM mit 1:0 in Führung. Sie erhöhte in der 12. Minute auf 2:0. In der 38. Minute verkürzte Neuensteins Torjägerin Annegret Necker auf 1:2. Sie glich in der 55. Minute zum 2:2. Janike Gehring (60.) brachte mit einem 20-Meter Schuss die SGM mit 3:2 in Führung. Drei Minuten später verwandelte aber Necker einen Foulelfmeter zum 3:3. Auf der Gegenseite nutzte Aline Bohn einen Foulstrafstoß sicher zum 4:3. Neuensteins Necker verwandelte einen weiteren Elfmeter zum 4:4. In der Schlussminute fiel der Siegtreffer für die Gäste. Zu weit war das SGM-Team aufgerückt. So kam Necker nach einem Abstoß kurz nach der Mittellinie an den Ball und vollendete zum 5:4.

SGM Murrhardt/Allmersbach: Knödler – Bohn – Franke, Kübler (38. von Rüsten) – Herbst, Ehrmann, Schmidt, Schlipf, Schütter – Gehring, Karthaus.