Starke zweite Hälfte sichert Auswärtsdreier

Beim VfR Murrhardt hatte der Spitzenreiter lange Zeit große Probleme. Das erste Ausrufezeichen setzten die Hausherren durch einen Lattenknaller von Evangelos Taskiridis nach vier Minuten. Chancen gab es im ersten Durchgang auf beiden Seiten. Der erste Treffer des Tages gelang jedoch dem Außenseiter. Eine Flanke von Sebastian Schmölzer gelang auf glücklichem Wege ins SVA-Tor. Nach dem Seitenwechsel trat der SVA deutlich besser auf, drehte nach einem Abstauber von Schmidt (47.) und einem Freistoßtreffer von Philipp Weller (52.) die Parte. In der 65. Minute stellte Schmidt nach Zuspiel von Tim Wehrsig auf 3:1. Sechs Zeigerumdrehungen später traf der eingewechselte Marius Weller aus kurzer Distanz zum 4:1 für das Täles-Team. Zehn Minuten vor dem Ende verkürzte Marco Geuder zwar auf 2:4, doch in den Schlussminuten schraubten Schmidt (84., 90.) und Theilacker (89.) das Ergebnis sehenswert auf 7:2. Durch den Erfolg bauten die Allmersbacher ihren Vorsprung auf fünf Punkte auf Verfolger FSV Waiblingen aus. [Galerie]
SV Allmersbach: Perr – Ferber, Wehrsig, Heißwolf, Ullrich (46. Scholze) – Nick Rühle (63. Marius Weller), Suckut (82. König), Philipp Weller (74. Robin Rühle), Theilacker – Fuchslocher, Schmidt.
Quelle: Backnanger Kreiszeitung / Timo Babic