Bezirksliga-Elf übernimmt die Tabellenführung

Heim Gast SV Allmersbach – KTSV Hößlinswart 6:2 (1:1)
Der SV Allmersbach setzte sich gegen KTSV Hößlinswart verdient mit 6:2 durch. Im ersten Durchgang boten sich beide Teams ein Duell auf Augenhöhe, bei dem die Gäste bereits nach zwei Minuten in Führung gingen. Nach einer Viertelstunde traf Kim Schmidt zum verdienten Ausgleich. Bis zum Seitenwechsel verpassten es jedoch beide Mannschaften in Führung zu gehen. Nach der Pause erwischte die Täles-Elf einen deutlich besseren Start. Nach einem Freistoß von Philipp Weller köpfte Schmidt die Hausherren mit 2:1 in Führung. Keine fünf Minuten später war es wieder der SVA-Kapitän, der nach einer Flanke aus dem Halbfeld zum 3:1 traf. Einen Heber zum 4:1 gelang Nick Rühle nach einer Stunde. In der 64. Minute war es ein viertes Mal Kim Schmidt, gegen den die Remstäler an diesem Abend keine Mittel fanden, der zum 5:1 einköpfte. Zwar verkürzten die Gäste eine Viertelstunde vor dem Ende nochmals auf 5:2, den Schlusspunkte zum 6:2 setzte jedoch Philipp Weller per Strafstoß zehn Minuten vor dem Abpfiff.
SV Allmersbach: Wieland – Hofer, Theilacker, Heißwolf, Ullrich – Nick Rühle (66. Karsch), Suckut (76. Ferber), Weller, Robin Rühle (79. Klett) – Fuchslocher (69. Wihofszki), Schmidt. – Zuschauer: 100.
Quelle: Backnanger Kreiszeitung / Timo Babic