Erste lässt sich nicht überraschen

Heim Gast SV Allmersbach – VfL Winterbach 4:0
Einen ungefährdeten Erfolg landete Spitzenreiter SV Allmersbach gegen das Kellerkind aus Winterbach. Nach einer Viertelstunde brachte Allmersbachs Kapitän Kim Schmidt den Favoriten per Elfmeter in Führung. Zuvor wurde Max Scholze im Strafraum der Gäste gefoult. Im Anschluss erhöhte das Täles-Team den Druck und kam mit einem direkten Freistoßtreffer von Philipp Weller nach 33 Minuten zum 2:0. Auch nach der Pause dominierten die Hausherren und spielten sich einige Chancen heraus. Kurz nach der Stundenmarke traf Schmidt mit seinem zweiten Treffer zum 3:0. In der Endphase verpassten Tim Fuchslocher (75.), Michael Heißwolf (78.) und Schmidt (85.), für ein deutlicheres Ergebnis zu sorgen. Das Schlusspunkt setzte Scholze Sekunden vor dem Abpfiff zum 4:0. [Galerie]

SV Allmersbach: Perr – Ferber, Wehrsig (71. Breier), Heißwolf, Theilacker – Scholze, Suckut (46. Ullrich), Philipp Weller, Robin Rühle (46. Nick Rühle) – Fuchslocher (78. Marius Weller), Schmidt. – Schiedsrichter: Tobias Öhrlich – Zuschauer: 150

Heim Gast SV Allmersbach III – FV Sulzbach/Murr II 2:4

Schiedsrichter: Anselme Ngako – Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Benjamin Mayer (15.), 1:1 Bashkim Krasnici (49.), 1:2 Adam Keita (63.), 1:3 Bashkim Krasnici (72.), 1:4 Manuel Schiffer (75.), 2:4 Nikolai Schlosser (78.)
Platzverweise: Rot gegen Adrian Andersen (21./FV Sulzbach/Murr II/Notbremse)

Quelle: Backnanger Kreiszeitung / Timo Babic