SV Allmersbach – VFR Murrhardt 5:2 (1:1)

Die Partie begann furios. Bereits in der 3. Minute wurde Kim Waldenmaier im Murrhardter Strafraum gefoult. Marius Gebhardt verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 1:0. Die Gäste zeigten sich aber wenig beeindruckt und glichen zehn Minuten später durch Daniel Zivaljevic aus. Auch nach dem Seitenwechsel erwischte Allmersbach den besseren Start. Kim Waldenmaier köpfte in der 51. Minute eine Flanke von Marius Gebhardt zum 2:1 ein. In der 63. Minute zogen die Gäste durch einen Treffer von Patrick Voag erneut gleich. Die Vorentscheidung fiel dann in der 70. Minute. Waldenmaier wurde im Strafraum gefoult. Murrhardts Luca Weller erhielt dafür die gelbrote Karte und Marius Gebhardt verwandelte den Elfmeter erneut souverän zum 4:2. Nach einer Flanke von Arnold Fuhrmann sorgte Gebhardt mit seinem dritten Treffer in der 78.Minute für den 5:2 Endstand.

Aufstellung: Wieland,- Heisswolf, M.Mrasek, Brecht, Kümmel – Ernst (35. Geyer), F.Mrasek, Wahl (80. Babic), Fuhrmann ( 78. Matos),- Waldenmaier (86. Wächter), Gebhardt.

Das Video zum Spiel gibt es hier: Klick