SV Allmersbach – SV Remshalden 1:4 (1:1)

Die Gäste erwischten den besseren Start. Bereits in der 3.Minute köpfte Heiko Mozer nach einem Eckball zum 0:1 ein. Nur drei Minuten später hatte der SVA die große Chance zum Ausgleich. Florian Mrasek scheiterte mit einem Foulelfmeter aber an Torhüter Adrian Becker. In der 34.Minute bewahrte Allmersbachs Keeper Manuel Sing seine Mannschaft gegen den allein auf ihn zulaufenden Mozer vor einem höheren Rückstand. Praktisch im Gegenzug erzielte Joey Matos den Ausgleich für die Platzherren. Zehn Minuten nach der Pause war nach einem Eckball erneut Heiko Mozer zur Stelle und köpfte die Gäste mit 1:2 in Front. In der 65. Minute sorgte  Mozer mit seinem dritten Treffer  für die Vorentscheidung. Nach einer schönen Angriffskombination stellte  Benjamin Rösele  den letztlich verdienten 1:4 Endstand her.