Reserven: SV Allmersbach – Spvgg Unterrot 4:2 (0:2)

Schwer zu kämpfen hatte unsere Reserve, ehe der Sieg gegen Unterrot unter Dach und Fach war. Nach schwacher Leistung in der ersten Halbzeit lag man zur Pause mit 0:2 zurück. Danach steigerte sich der SVA und erzielte durch Klaus Korinek in der 55.Minute den Anschlusstreffer. Marijo Ujevic  schaffte mit einem Freistoßtreffer in der 70.Minute den Ausgleich. Mit seinem zweiten Treffer brachte Marijo Ujevic den SVA zehn Minuten später in Führung. In der Schlussminute erhöhte Norman Braun auf 4:2.

Aufstellung: P. Wieland, D. Rötzer, J. Kühnle, J. Baumeister, M. Kühnle, M. Paul, K. Korinek, S. Grübel, M. Ujevic, M. Ehleiter, D. Wagner, J. Kümmel, N. Braun, A. Loshaj, M. Rötzer, M. Gebhardt, T. Herbst