SV Allmersbach geht erneut leer aus

SV Allmersbach – SV Kaisersbach 1:2. Die Hausherren zeigten sich in kämpferischer Hinsicht enorm verbessert. Sie zogen im ersten Heimspiel auf dem neuen Kunstrasen trotzdem knapp den Kürzeren. Arnold Seyfert brachte Kaisersbach nach 16 Minuten mit 1:0 in Führung. In der 26. Minute sorgte Jens Wörner für den Ausgleich. Die Freude beim SVA währte aber nicht besonders lange. Nur zwei Minuten später schloss Sascha Weller einen schönen Angriff zum 2:1 für die Gäste ab. Kurz vor der Pause scheiterte Allmersbachs Daniel Bohn mit seinem Kopfball am Lattenkreuz. Nach dem Seitenwechsel bemühte sich das Team von Trainer Klaus Petz zwar, konnte Kaisersbachs Defensive allerdings kaum in Gefahr bringen. So blieb es letztlich beim knappen, aber nicht unverdienten Erfolg für die Gäste.

SV Allmersbach: Meier – Gall (75. Frey), Merkle, Gottschald (60. Hirzel), Manuel Mrasek, Bohn, Heisswolf (85. Braun), Wildermuth, Komorowsky, Florian Mrasek, Wörner. – SV Kaisersbach: Gegic – Stecher, Riedel, Seyfert, Tekin, Alkan, Büber, Baier, Akin, Bakir, Weller.