Murrtal-Teams zu Gast im Täle

Die Bezirksliga-Mannschaft des SVA ist dieses und nächstes Wochenende spielfrei, am Mittwoch steht hingegen das Pokalspiel bei der Spvgg Kleinaspach/Allmersbach an.
Heim
  GastSV Allmersbach II – TSC Murrhardt (So 15:00)
Die zweite Garnitur des SV Allmersbach musste sich in Oberbrüden mit einem 1:1 zufrieden geben. „Mit der Moral und der Einstellung war ich am Sonntag zufrieden. Spielerisch war aufgrund der Platzverhältnisse nicht viel möglich“, lautet das Fazit von Florian Mrasek. Der SVA-Coach war mit dem einen Punkt zufrieden und ist mit der bisherigen Platzierung sehr einverstanden. „Unser nächster Gegner ist der Vizemeister, das sagt eigentlich alles. Wir freuen uns auf das Spiel und werden dem TSC alles abverlangen.“ Mrasek kann auf seinen kompletten Kader zurückgreifen. Der TSC Murrhardt feierte gegen Weiler zum Stein einen 7:0-Kantersieg und belegt mit 12 Punkten den fünften Tabellenplatz. Der SVA ist mit 19 Zählern Zweiter.
HeimGast SV Allmersbach III – TSC Murrhardt II (So 12:00)

Quelle: Backnanger Kreiszeitung // Dieter Gall