1. Mannschaft kommt in Fellbach böse unter die Räder

Nach nur drei Minuten lag man bereits mit 2:0 zurück. Mitte der ersten Halbzeit erhöhte Fellbach auf 3:0. Auch die zweite Halbzeit begann denkbar schlecht, denn bereits in der 48.Minute bauten die Gastgeber ihren Vorsprung auf 4:0 aus. Danach hatte der SVA zwar auch einige Chancen, doch Manuel Mrasek und Christian Blank scheiterten. In der 63.Minuten führte ein zweifelhafter Foulelfmeter zum 5:0. Die Fellbacher  gaben sich damit aber noch lange nicht zufrieden. Sie nutzten ihre Chancen konsequent aus und stellten  durch weitere Treffer in der 77., 79. und 84.Minute den 8:0 Endstand her.

Meier, Ehleiter, Mrasek M., Hirzel S. (75. Frey), Wildermuth (46. Blank), Gall, Bohn, Heißwolf, Mrasek F., Komorowsky, Wörner (78. Gruska).