SV Allmersbach – TSV Schlechtbach 2:6

Torhüter Sven Meier bewahrte den SVA zu Beginn vor einem Rückstand. Nach zehn Minuten hatte Allmersbach Pech: Ein Kopfball von Manuel Mrasek landete am Pfosten. Im Gegenzug erzielte Stefan Kuhn das 1:0 für den TSV. In der 38. Minute stand Kenan Kuruoglu nach einer Ecke frei und köpfte das 2:0. Kurz nach dem Wechsel sah Ralph Wildermuth (SVA) die Ampelkarte. Als Aljoscha Schäffner in der 55. Minute per Foulelfmeter für das 3:0 sorgte, war die Partie entschieden. Daniel Charpentier (60.) und Schäffner (64.) erhöhten auf 5:0, ehe Michel Gruska in der 66. Minute für den SVA traf. Fünf Minuten später stellte Kuruoglu mit seinem zweiten Treffer den alten Abstand her. Fünf Minuten vor Schluss fälschte Schlechtbachs Sebastian Rychlik die Hereingabe von Jens Wörner ins eigene Tor ab.

SV Allmersbach: Meier – Hirzel, Heisswolf, Manuel Mrasek, Gottschald (60. Gruska) – Wildermuth, Ehleiter, Merkle (46. Wörner), Kühnle – Florian Mrasek, Komorowsky